Беляши бездрожжевЫЕ

Беляши бездрожжевЫЕ ОТ Прикольная_Танюша
 (467x567, 100Kb)



Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
 (319x425, 47Kb)


Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
 (319x425, 49Kb)


Готовое тесто

 (381x425, 38Kb)


Выложить на подпылённый мукой стол
 (425x319, 31Kb)


Раскатать
 (425x319, 27Kb)


Разрезать на квадратики
 (567x425, 44Kb)


В середину каждого квадрата положить начинку
 (567x354, 51Kb)


Защепить края, не оставляя дырочки.
 (567x425, 50Kb)


 (567x425, 47Kb)


 (567x425, 46Kb)


Хорошо приплюснуть
 (567x425, 48Kb)


Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
 (567x425, 51Kb)


Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
 (567x425, 69Kb)


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: