ДОМАШНЯЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА

 (600x451, 177Kb)
http://www.izbushka.com/forum/showt...hp?t=71&page=39

1 кг филе свежей семги
3 ч л морской соли
3 ч л сахара
смесь черного перца, красного острого перца, молотых горчичных зерен, паприки
1 ст ложка коньяка
лимон или ягодки клюквы для гарнира

Филе обсушить салфеткой. Смешать морскую соль с сахаром, добавить перечную смесь и посыпать рыбу, слегка натирая пальцами. Уложить в контейнер и сбрызнуть коньяком. Контейнер закрыть и поместить семгу в холодильник на сутки.
Вынуть, нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом и соком лимона или украсить клюковкой и подавать с овощным салатиком.
Вкусно! Приятного аппетита!


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: