http://www.izbushka.com/forum/showt...hp?t=71&page=39
1 кг филе свежей семги
3 ч л морской соли
3 ч л сахара
смесь черного перца, красного острого перца, молотых горчичных зерен, паприки
1 ст ложка коньяка
лимон или ягодки клюквы для гарнира
Филе обсушить салфеткой. Смешать морскую соль с сахаром, добавить перечную смесь и посыпать рыбу, слегка натирая пальцами. Уложить в контейнер и сбрызнуть коньяком. Контейнер закрыть и поместить семгу в холодильник на сутки.
Вынуть, нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом и соком лимона или украсить клюковкой и подавать с овощным салатиком.
Вкусно! Приятного аппетита!
ДОМАШНЯЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА
Раздел:
~СЕМГА ~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий