Слоеные рулетики с тунцом, сыром и зеленью

 (600x451, 145Kb)

http://www.izbushka.com/forum/showt...p?t=652&page=21

300 г слоеного теста
1 баночка тунца в собственном соку
50 г тертого сыра гауда
1 пучок петрушки
½ ч л горчицы
соль, черный перец по вкусу
яйцо
кунжут

Тесто раскатать прямоугольником. Отцедить с консервы сок, тунца размять вилкой и смешать с горчицей, перцем, тертым сыром и резаной зеленью. На середину теста выложить начинку (колбаской) и свернуть рулет, плотно защипнув край по всей длине. Перевернуть рулет швом вниз, сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. Острым ножом разрезать рулет на кусочки и переложить на противень (на пекарскую бумагу). Выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета. Всё! Просто и оч-оч вкусно!


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: