Филе тилапии под маринадом

 (554x430, 133Kb)
http://www.izbushka.com/forum/showt...hp?t=71&page=35

Это диетический вариант классической рыбы под маринадом, т.к. рыба здесь не обжаривается в масле, а варится на пару

Понадобится:

500 грамм филе тилапии (или другой рыбки)
5 морковок
3 луковицы
1 столовая ложка томатной пасты
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. Потушить всё в сковороде на подсолнечном масле 15 -20 минут. Добавить соль, специи и томатную пасту, разведенную в 2/3 стакана воды. Потушить 5 минут.
Рыбу отварить на пару, соединить с маринадом и аккуратно перемешать.
Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: