В.В. Похлебкин, «ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУХНЯ»

ГЛАВА 1. КУХНЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помещение и очаг. Электрический очаг. 2. Кухонная утварь и инструменты. Список необходимых кухонных принадлежностей. 3. Продукт и его первичная обработка. 4. Холодная обработка. 5. Тепловая обработка.
6. Обработка жидкими средами. 7. Пищевые покрытия. 8. Соусы. 9. Как солить, перчить, приправлять.
ГЛАВА 2. СТОЛ. ПРОДУКТЫ. БЛЮДА
1. Хлеб. 2. Холодный стол - закуски. 3. Салаты. 4. Соленья. 5. Молоко, с молоком, из молока. 6. Мясо и мясные блюда. 7. Рыба и рыбные блюда. 8. Овощи, фрукты и блюда из них. 9. Яичные блюда. 10. Кисели и напитки



КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: