Сыры, маринованные с пряностями
(в банке емкостью 1,5 л):
700 г сыров твердых
2 острых перца
1 ст. л. горошин черного перца
2 веточки розмарина
2 веточки майорана или тимьяна
4 очищенных зубчика чеснока
100 г вяленых маслин
оливковое масло
1. Нарезать сыры кубиками, уложить слоями в стеклянную банку вместе с другими продуктами и залить оливковым маслом.
Выдержать в прохладном месте в течение трех дней.
2. Подавать со свежим хлебом или с сырной выпечкой, с пастой из перцев или черных маслин.
Источник
(в банке емкостью 1,5 л):
700 г сыров твердых
2 острых перца
1 ст. л. горошин черного перца
2 веточки розмарина
2 веточки майорана или тимьяна
4 очищенных зубчика чеснока
100 г вяленых маслин
оливковое масло
1. Нарезать сыры кубиками, уложить слоями в стеклянную банку вместе с другими продуктами и залить оливковым маслом.
Выдержать в прохладном месте в течение трех дней.
2. Подавать со свежим хлебом или с сырной выпечкой, с пастой из перцев или черных маслин.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий