ДОМАШНЯЯ ЛАПША

Как же я люблю домашнюю лапшу, жаль, не часто приходится готовить,
сумасшедшая скоростная жизнь, практически нет времени на такие
элементарные вещи, а жаль.


Но домашняя лапша очень хороша, рекомендую!
 (500x375, 59Kb)
Из одного яйца,соли и муки замесить очень крутое тесто.
 (350x263, 27Kb)
Дать полежать минут 15-20, накрыв салфеткой. Если тесто
вымешено хорошо, при раскатывании, не липнет ни к скалке, ни к столу.
Раскатать тесто очень,(самое сложное в этой затее).
 (350x263, 18Kb)
Разрезать на 4 части, уложить одна на другую, вот так:
 (350x263, 25Kb)
Свернуть трубочкой и нарезать тонко.
 (350x263, 27Kb)
Встряхнуть лапшу, чтобы расправить.
 (350x263, 29Kb)
Можно варить супчик. Особенно хороша лапша на курином бульоне.

КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: