РЫБА В СПЕЦИЯХ ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

 (500x408, 30Kb)

http://www.izbushka.com/forum/showt...hp?t=284&page=6

The Australian Women's Weekly

На 6 порций:
6 филе белой рыбы (по 200 г каждое)
2 ч. л. кумина молотого (зиры)
2 ч. л. сушеной кинзы молотой
2 толченых зубчика чеснока
соль, белый перец
2 ч. л. тертой цедры лимона
2 ч. л. оливкового масла


Для соуса:
2 огурца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1 1/2 стакана йогурта
1 1/2 ст. л. лимонного сока

1. В мисочке смешать все компоненты соуса.
2. Приготовить кашицу из оливкового масла и специй.
3. Обмазать ею рыбу и обжаривать на разогретой и
смазанной маслом сковороде до готовности.
Подавать с йогуртовым соусом.

Заметки на полях.
По этому рецепту я готовила треску. Очень вкусно!
Специи можно использовать по собственному выбору.


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: