Пицца полтроне.




Шо в перекладе на русский означает 1;лентяйская пицца7;. Время приготовления : 30 минут.

Компоненты:
- дрожжевое тесто - 0,5 кг;
- мясо - 300 г;
- копчёная колбаса - 100 г;
- помидоры – 200 г;
- маринованные баклажаны – 150 г;
- два сыра (моцарелла/тильзитер) - 100 г;
- майонез;
- кетчуп или другой соус;
- трава;
- чёрный перец, сухой базилик.

Технологию знают все, поэтому, сегодня очень кратко. Раскладываем тесто на всю площадь противня. Предварительно порубленное и поджаренное с солью и специями мясо, раскладываем на тесто.

 (400x298, 186Kb)

Далее, нарезанную соломкой копчёную колбасу, слой нарезанных помидоров и немного майонеза (по желанию).

 (400x300, 184Kb)

Вот она изюминка рецепта – расчудесные маринованные баклажаны!

 (400x299, 196Kb)

Натираем сыры и равномерно посыпаем пиццу. В духовку её на 15-20 минут, в зависимости от того, какая пышка вам больше нравится. Извлекаем, поливаем соусом. И извольте отведать с пивом, чаем, кофе, водкой. Пицца универсальна, за что её все знают и уважают.
 (400x296, 184Kb)

Цитата сообщения Макс_Оливер


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: