http://forum.kulina.ru/topic3020s150.html?
Семга по-королевски
стейки семги 4 шт.
сливки 1 пакетик 500 мл
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 10 г
креветки 300 г
болгарский перец 1 шт.
сыр 150 г
икра красная
зелень укропа
Семгу промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить на решетку и обжарить на гриле. Приготовить сливочный соус: обжарить на сл. масле репчатый лук так, чтобы он не потемнел в цвете, всыпать 1 ч. л. просеянной муки, влить сливки и прогреть все. Куски семги переложить в огнеупорную форму, поверх выложить очищенные креветки, перец, нарезанный тонкой соломкой, залить сливочным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут. При подаче на каждый кусочек рыбы выложить ложку икры и посыпать блюдо свежей измельченной зеленью укропа.
Форель по-быстрому
только что пойманная рыбка 4 шт.
соль, перец
лимон
Рыбку с кожей смазываем ол. маслом, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на противень, ставим в печку при режиме гриль и запекаем до готовности.
Семга по-королевски
Раздел:
~РЫБА ~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий