1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
2 / 3 чашки сахара
1 пакетик ванилина
1 чайная ложка миндального экстракта (пока не представляю, где его купить)
2 1 / 2 стакана муки
1 стакан миндальной муки (можно заменить мелко раздробленным миндалем)
1 / 4 чашки сахарной пудры для посыпки
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем ванилин и миндальный экстракт. Затем муку и миндаль порубленный, мешаем. Тесто должно быть густым. Берем руками небольшие кусочки и лепим полумесяцы, выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем до золотистого цвета, посыпаем сахарной пудрой.
2 / 3 чашки сахара
1 пакетик ванилина
1 чайная ложка миндального экстракта (пока не представляю, где его купить)
2 1 / 2 стакана муки
1 стакан миндальной муки (можно заменить мелко раздробленным миндалем)
1 / 4 чашки сахарной пудры для посыпки
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем ванилин и миндальный экстракт. Затем муку и миндаль порубленный, мешаем. Тесто должно быть густым. Берем руками небольшие кусочки и лепим полумесяцы, выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем до золотистого цвета, посыпаем сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий