ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ С ПЕСТО.
http://www.russian-club.com.ar/uplo...pic=2807&st=360
ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ С ПЕСТО.
филе лосося
картофельное пюре с добавлением зелени
петрушка, базилик
несколько сухих спагетти
масло
салат
перепелиное яйцо
красная икра
сл.масло
для песто:
петрушка
грецкие орехи
соль
ол.масло
Обжарить лосося на сковородке с небольшом количеством масла до корочки. Посолить, поперчить (я за час слегка замариновала филе в лимонном соке с добавлением специй)
Пюре смешать со сливочным маслом и рубленной зеленью.
Несколько спагетти бросить в кипящее масло, обжарить до коричневатого цвета.
Использовать блендер, а не ступку для приготовления песто из орехов, петрушки, оливкового масла, соли ... так, чтобы соус был средней консистенции.
Выложить пюре в металлическое кольцо, немного утрамбовать.
Вокруг налить несколько ложечек песто. Снять кольцо.
Сверху уложить лососевое филе.
Дальше начинается самое интересное: взять 3 жареных спагетти, воткнуть в краешки лосося. Между них уложить щепотку СЛЕГКА заправленного салата (соль, масло).
Разрезать пополам перепелиное яйцо, насадить на ещё одну макаронину и, отломав лишний кусок, воткнуть в середину так, чтобы казалось, что яйцо само сидит на салате, как ни в чём не бывало. Украсить верх ложечкой красной икры.
Это блюдо с последнего шоу на котором я побывала и о котором я вам уже рассказывала)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий