Пицца.



http://gastronomka.livejournal.com/tag/pirogi

Состав:
500,0 cлоёное тесто
500,0 фарш
5 маринованных огурчиков
1 паприка красная
1 луковица
300,0 охотничьих колбасок
400,0 сыра ( моцарелла )
800,0 помидор
специи для пиццы

Приготовление:
Тесто раскатать на противень, поставить на 7 минут в духовку.
В комбайне измельчить помидоры. Натереть сыр.
Обжарить фарш с луком.
Из духовки достать почти готовую основу,
выложить на неё измельчённые помидоры,
посолить и добавить специи. Слегка посыпать сыром.
Выложить фарш, колбаски порезанные кружочками.
Порезанные кубикми огурчики и полукольца паприки.
Вcё засыпать сыром и отправить в духовку на 12 минут.
Приятного аппетита.

Комментариев нет: