| |
Необходимые продукты: кофе растворимый - 3 ст. ложки сливки густые - 2 стакана сахар - 100 г желтки яичные - 4 шт. шоколад тертый - 4 ч. ложки | Способ приготовления : 1 Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды. 2 Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. 3 Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом. Введите кофе и взбитые сливки. 4 Полученную массу выложите в форму, поставьте сначала в морозильную камеру на 2 часа, а затем — в холодильник еще на 30 минут. 5 Перед подачей парфе нарежьте на порции и посыпьте тертым шоколадом. |
Парфе «Кофейное дерево»
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий