Рыбное филе под соусом из маслин и шампиньонов

 (466x699, 72Kb)

http://bbqmag.ru/fish_213.html

• 600 г филе белой рыбы
• Cоус из маслин и шампиньонов

Для соуса:
- 125 г свежих шампиньонов
- 125 г черных маслин без косточек
- 60 г лука-резанца
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка меда
- 125 г натурального йогурта или кефира
1. Сначала приготовьте соус. На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте нарезанные шампиньоны. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением йогурта. Потомите в течение 1 минуты и снимите с огня. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Внимание: этот соус хорошо подходит также для телятины и курицы!

2. Смажьте рыбное филе оливковым маслом, выложите на решетку и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите, полейте соусом и подавайте.


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: