
http://bbqmag.ru/fish_213.html
• 600 г филе белой рыбы • Cоус из маслин и шампиньонов
Для соуса: - 125 г свежих шампиньонов - 125 г черных маслин без косточек - 60 г лука-резанца - 2 ст. ложки лимонного сока - 1 ст. ложка меда - 125 г натурального йогурта или кефира 1. Сначала приготовьте соус. На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте нарезанные шампиньоны. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением йогурта. Потомите в течение 1 минуты и снимите с огня. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Внимание: этот соус хорошо подходит также для телятины и курицы!
2. Смажьте рыбное филе оливковым маслом, выложите на решетку и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите, полейте соусом и подавайте. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий