Семга, маринованная в вине

 (390x512, 33Kb)

http://bbqmag.ru/fish_265.html
• 4 стейка семги по 150–200 г
Для маринада:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка лимонного сока
- несколько капель соуса «Табаско»
- соль, перец по вкусу
1. Смешайте масло, вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок и соус «Табаско» в большой миске. Положите куски семги в маринад и оставьте на 15 минут.

2. Оботрите филе от маринада и жарьте на барбекю под крышкой от 12 до 14 минут. За это время дважды переверните куски, смазывая их маринадом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со свежими овощами, лимоном и соусом тартар.


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: