0,5 литра пива
0,5 литра растительного масла
мука
густое сладкое варенье
сахарная пудра
1.Смешать масло и пиво.
2.Добавить муку, сколько возьмет, приблизительно 1 килограмм. Тесто должно быть тугое, но не сильно.
3.Тесто разделить на несколько частей, завернуть в пленку, поставить на 1-2 часа в холодильник.
4.Из каждой части теста, раскатать круг и разделить на 8 сегментов.
5.На широкую часть кладем начинку и заворачиваем рогаликом.
6.Выкладываем рогалики на противень, противень не смазывать. Я использовала пергаментную бумагу.
7.Жарить 15-20 минут.
8.Вынимаем и сразу горячие рогалики обмакиваем с двух сторон в сахарную пудру, раскладываем рогалики для остывания.
Также можно сделать не рогалики, а конвертики, их делать быстрее.
Тесто режим на квадраты, на середину каждого квадрата кладем начинку и защипываем противоположные уголки квадрата.
РОГАЛИКИ
Раздел:
~РОГАЛИКИ~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий