Пять яиц надо сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Ветчину высшего качества (150 г) нарезать как можно мельче ножом или измельчить в блендере.
Два плавленых сырка (например, "Дружба", "Кисломолочный" Натереть на крупной терке.
Половину одного болгарского перца красного или оранжевого цвета также мелко нарезать. Можно, конечно взять болгарский перец зеленого цвета, это не имеет принципиального значения, но потом в готовом блюде красный перец будет создавать дополнительный цвет.
В сметану положить немного горчицы (по вкусу; это примерно на 150 г сметаны половина чайной ложки).Все перемешать, охладить в холодильнике.
Выложить в салатник и украсить зеленью. На фото салат из ветчины украшен свежими огурцами и маслинами.
Подавать с хорошим настроением!
Приятного аппетита!
Написано anis1441
Комментариев нет:
Отправить комментарий