моем, режем порционными кусками. Посыпаем рыбу специями из пакетика.
Режем полукольцами 4 репчатые луковицы.
Трем на крупной терке 4 крупные моркови.
Ошпариваем кипятком 4 крупные помидоры, снимаем кожицу, режем кубиками.
Овощи перемешиваем в миске и заливаем маринадом -
1/2 стакана 9% уксуса
1/2 стакана растительного масла
треть ч.л. сладкой паприки
на кончике ч.л. острого красного перца и столько же черного
1/2 ч.л. сухого кориандра
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 измельченных зубка чеснока
Овощи и рыбу по-отдельности помещаем в холодильник на пару часов (я держала ночь!)
В глубокую сковороду выкладываем слой овощей, слой рыбы, закрываем
снова овощами. Выливаем остатки маринада. Сверху смазываем майонезом(я
использовала постный)- 100гр и накрываем крышкой.
Ставим на плиту, как только закипит, уменьшаем огонь до чуть видного кипения. Тушим 40 минут.
Вкуснее всего в холодном виде!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий