Основа:
•300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
•100-150 г сливочного масла
начинка:
•500 г творожной массы
•200 мл сливок 33-35%
•300 г сахара
•7 ч.л. желатина
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Творожную массу взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать творож.массу и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Сверху украсить консервированными персиками. Очень вкусно!
Персиковый чизкейк без выпечки
Раздел:
~БЕЗ ВЫПЕЧКИ ~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий