
Великолепная закуска.
150 г лосося в нарезке 1-2 маленьких корнишона 1/2 ч.л.мелко натёртой цедры лайма 1 ст.л. мелко порезанного укропа
Для соуса:
100 г "creme fraiche" или густой сметаны 2 ст.л. молока 1 ст.л. оливкового масла 1-2 ч.л. острой дижонской горчицы 1 ч.л. сладкой горчицы соль, кайенский перец
Лосось порезать небольшими кубиками, корнишоны очень мелко, смешать, добавить цедру лайма и укроп. Сбрызнуть соком лайма, поперчить. Смешать все компоненты соуса. Уложить салат слоями - слой лосося, слой соуса и т.д. в порционные кольца.
Примечание: Не делайте моей ошибки, я чуть переборщила с соусом. Правда на вкус это не повлияло, но в следующий раз буду класть его в слои чуть - чуть. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий