http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/...7B55F972DF.html
небольшой кочанчик китайской капусты( у меня не было, я брала "микс" из разных салатов)
4 варёных яйца (я брала 8 перепелиных)
горсть варёного риса
грамм 150 солёной благородной рыбки (сёмга, лосось, форель)
полбаночки красной икры
Слоями:
На дно салатницы выкладываем нашинкованную китайскую капусту, или как в моём случае нарезанный "микс" салатов, посыпаем рисом, нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками, потом, как и в салате "Царском" делаем решёточку из майонеза смешанного со сметанкой и сливками. И так, до окончания ингредиентов. Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку. Всё. Да, про соль, я не солила, её с успехом заменяет икра
CАЛАТ "КРЕМЛЁВСКИЙ"(Слоёный)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий