ТРЕСКА С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

 (500x461, 24Kb)

http://www.izbushka.com/forum/showt...p?t=284&page=48

От Джейми Оливера New

Полное название рецепта звучит так: "Треска, поджаренная
в духовке с помидорами черри, базиликом и моцареллой (на скорую руку)".
Ну очень быстро, вкусно и легко!

Продукты на 2 порции:

2 филе трески по 225 г каждое
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезать пополам
горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
1 шарик сыра моцарелла буффало, тонко нарезать
горсть тертого сыра пармезан

Слова автора:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.

Заметки на полях. Желтых помидорок не нашла, сыр натерла на крупной терке. Остальное - по рецепту. 5 минут - подготовка продуктов и 20 - в духовке. Мечта любой работающей женщины. Ну разве не чудо?


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: