Жюльен из морепродуктов


http://lacoste.povarenok.ru

Ингредиенты для "Жюльен из морепродуктов"
Морской коктейль - 400 гр
Сметана 15 % - 150 -200 гр
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Тертый сыр твердых сортов ("на глазок")
Растительное масло для жарки
Соль
Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут).

Влить сметану, тушить помешивая на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить.

Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: