Эти оладьи хороши, как в качестве гарнира, так и самостоятельным блюдом замечательно "исчезают" со стола ))
Для грибной начинки обжарить свежие шампиньоны с луком.
Для теста на оладьи смешать 4 яйца с 6 полными ст.л. муки, щепотью соды, солью и перцем. Топленное масло расплавить на сковороде и жарить, выложив ложку теста, сверху - ложку грибной начинки. Жарить минуты 3 под крышкой, затем оладьи перевернуть и еще жарить до золотистости. Не повторяйте моих ошибок - жарьте на топленом масле, обычное масло брызгает очень-очень :)
Оладьи с грибами
Раздел:
~ГРИБЫ~,
~ОЛАДЬИ~,
~kralja_kralja~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий