http://alena-perishko.livejournal.com/18770.html#cutid1 Форель с икорным соусом Если к вам вдруг должны нагрянуть незванные гости, этот рецепт как никогда подойдет. Главное, чтобы ложечка икорки в холодильнике завалялась...;) 2 порции 400гр филе форели (семги) 0,5 ч.л. оливкового масла 1ч.л. сока лайма соль, перец для соуса: 100мл сливок жирностью 22% 1ст.л. сухого белого вина 2 ч.л. красной икры соль, перец Филе рыбы разрезать на порционный куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, и поставить под гриль на 7-10 мин. В сотейник влить вино,затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, продолжая помешивать довести смесь до загустения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать соусу слегка остыть. Добавить икру и аккуратно перемешать. Готовую рыбу полить икорным соусом и подавать Мои примечания: вкусно очень-очень и эффектно...:) |
Форель с икорным соусом
Раздел:
~РЫБА ~
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий