Чизкейк а ля День&Ночь

Моя хорошая знакомая недавно подсела на рецепты тортиков без выпечки. И особенно хвалила вот этот рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10786/
Ничего сложного там нет, зато какая красота:
 (556x699, 93Kb)
Ингредиенты для "Чизкейк а ля День&Ночь"
  • Пачка печенья Юбилейное шоколадное
  • Пачка печенья Юбилейное классическое
  • Масло сливочное 125 гр
  • Сыр Маскрапоне 250 гр
  • Сыр Риккота 500 гр
  • Сахарная пудра с ванилью 100 гр
  • Желатин 1, 5 ст. ложки
  • Шоколад горький
  • Шоколад белый
Рецепт "Чизкейк а ля День&Ночь"
Рецепт "Чизкейк а ля День&Ночь"
картинка шагаРастереть печенье в крошку

картинка шагаСмешать крошку с растопленным маслом. Разъемную форму выстелитьпекарской бумагой. Выложить в форму и хорошенько утрамбвать, сделав небольшой бортик. Убрать основу в холодильник на 30 минут

картинка шагаСмешать маскрапоне, риккоту и сахарную пудру.

картинка шагаНалить в стакан 3 столовые ложки холодной воды, сверху насыпать делатин. Перемешать и дать набухнуть немного. Поставить на водяную баню и размешать до полного растворения желатина.
Добавить в стакан немного сырной массы, а потом ввести это все в основную миску.
Разделить сырную массу на две равные части

картинка шагаНатереть немного горького шоколада на мелкой терке и ввести его в одну из сырных частей

картинка шагаДостать основу из холодильника и попеременно выложить на нее сырные массы, стараясь их не смешивать. Убрать в холодильник на 4 часа (а лучше всего на ночь)

картинка шага



КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: