Лосось Запечённый с Белым Вином

 (500x374, 287Kb)

http://www.cook-talk.com/forum/inde...&CODE=03&id=513
Филе Лосося - можно запечь целым куском или разрезать на порционные кусочки до запекания.
Укроп - мелко нарезать
Лимон
Майонез (буквально 1 столовую ложку на килограм рыбы)
Лук
Белое Вино
Соль


Лосось посыпать солью с двух сторон и положить в огне-упорную форму. Посыпать рыбу укропом. Смазать тонким слоем майонеза. На майонез выложить кольца лука. Всё обильно полить лимонным соком. Налить в форму белого вина. Накрыть и выпекать при температуре 350Ф (~175Ц) 20-25 или до готовности.


КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: