Апельсиново-банановое сорбе


3 жёлтеньких банана
6 апельсинов
1.5 стакана сахарной пудры (возможно и меньше, зависит от сладости апельсинов)
2 лимона


Лимоны вымыть, нарезать кусочками и выбрать семечки.Лимоны вместе с кожурой с помощью блендера превращаем в пюре. Добавляем бананы и сахарную пудру.Из апельсинов выжимаем сок и добавляем в пюре из бананов и лимонов.Всё хорошенько взбиваем.
Выливаем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.Ставим в морозилку.Каждые 2 часа желательно перемешивать.Через 6-8 часов сорбе готово.
Вместо апельсинов можно взять лимоны.Будет лимонное сорбе.

Автор: Selena

Источник: http://kwetki.ru/forum/lofiversion/index.php/t87.html

КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА

Комментариев нет: